注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

★荐★【汤姆说金】中国央行意外降息,亚盘高估低渣(11月24日)  

2014-11-24 09:39:29|  分类: 汤姆每日点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     国际现货白银周一(11月24日)亚洲时段盘初企稳在3250(16.44)附近,黄金企稳1200美元附近,因上周中国央行意外降息,点燃中国黄金需求上升的希望,同时欧洲央行行长德拉基也表示将采取更激进的宽松措施抵御通缩,并已开始购买ABS。尽管本周日本和美国分别于周一和周四休市,交投或相对清淡,但周日(11月30日)举行的瑞士黄金公投无疑会持续刺激投资者的神经。



基本利多因素:


     目前乌克兰东部局势正处于极度紧张状态,政府军与亲俄武装交火不断。乌克兰总统波罗申科上周一(11月17日)称,乌克兰正为与俄罗斯发生大规模战争做准备。


     本交易日北京时间17:00,德国将公布11月IFO商业景气指数,市场预期为103.3,略高于前值的103.2。



     该数据由德国经济研究信息机构和德国慕尼黑大学经济研究中心公布,基于大约7000家制造业、建筑业、批发销售和零售销售企业的月度调查数据,反映企业对当前商业景气状况和未来6个月预期景气状况的判断。



黄金:
     金价目前的交投区间仍在此前所说的1180-1205,但随着上周五的收高,短线反弹的风险进一步上升。


      就后市而言,金价如果最终的反弹扩大至1235一线也不是什么意外,不过这需要近几个交易日的持续走高来达成。


      相反,若金价本交易日再度收低,则表明1180-1205区间的持续。不过,该状况并非是大概率事件。



黄金;


1#回抽1207沽空,止损3美金,利润1200、1198、95、91



白银


      之前所说的3140-3280窄幅交投区间目前尚存。但和黄金类似的是,白银短线也存在着反弹扩大的风险。当然,另一方面,银价在3420附近的阻力目前还是较为明显的。



1#银价回抽3270沽空,止损30元,利润3230-20



2#银价回调3220、3200分批做多,止损30元,利润3250


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017