注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

★荐★【汤姆说金】选择大于努力,方向决定速度(11月3日早评)  

2014-11-03 09:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
  上周美联储跟QE“分手了”;黄金白银价格刷新5年历史低点;而作为市场焦点的议息会议为市场带来了一点小惊喜,美联储向鹰派转变了,此次议息会议美联储结束了QE政策,同时继续表示在未来相当一段时间维持低利率水平,虽然这些都符合此前的市场预期,但是表决以9:1的投票比例结束则多少出乎市场预料,表明目前美联储更加偏向于鹰派,市场对明年年中加息的时间预期更加坚定;使得贵金属价格差点跌到白菜。

 图片
 
  周线在触及MA14/MA377后,遇1254.6见顶,周线连续收取十字星,周线日线走出教科书般圆弧顶,于周五下破1180,并且暂时没有止跌迹象,反弹修复依然偏弱。

  早间开盘给出1170空单已经到达63,请各位注意利润。

  周线,下方支撑1153-54,1095,同时1095也是245-1920的50.0的回调位,作为熊牛的关键点位,支撑值得参考。

  从月线看,月线布林缩口并且即将开口,或许月线的底背离要等待50.0的回调位配合才能有效,同时注意时间周期,今天是上周1180见底反弹的第21根K,周四为1254见顶的第13根K,都是时间周期附近,加上非农等等不确定因素,是继续下跌还是反弹,至关重要。
 
 
图片

  总结:今日支撑1163-55(52),周四就说过,从小时图看,目前并不是小时图的多重底背离反弹,更像是小时图的阶梯下行,从当前走势看,小时图有重新试探下轨的冲动,而13周期布林开口,因此做多谨慎,做空为主,激进者现价1166.6继续做空,稳健等待反弹70上方,上方压力1272(76)-80.

  白银不多说,3170空单小幅获利,今日70、3190上方重新做空,上方压力重重,而且从走势看是远远弱于黄金,短线暂时支撑3120-3030,第二个位置可以抢一次反弹,此前以做空为主,上方压力3190-3230-3270

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017