注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

★荐★【汤姆说金】非农周耶伦露脸,金银能否峰回路转?(11月4日早评)  

2014-11-04 10:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】: 
 
  周一(11月3日)亚市早盘,国际现货黄金交投于1165.81美元/盎司,市场在美联储利率决议周之后,立即迎来非农周的考验,黄金在创出4年半低点后又将走向何方?

   从隔夜所公布的数据来看,美国10月制造业扩张速度意外扩大,逼平8月份所创2011年3月份以来最高,并高于近期趋势水平——第三季度均值为57.6,而2013年均值为53.9。与此同时,美国制造业扩张速度在10月份落得7月份以来最低,其中新订单分项指标更是创1月份以来新低——恐怕意味着未来数月的制造业前景堪忧。具体数据显示,美国10月Markit制造业采购经理人指数(PMI)终值下降至55.9,创7月份以来新低,预期为56.0,初值为56.2,9月份终值为57.5。虽说制造业PMI终值下降,但仍然高于50的荣枯分水岭水平。而9月营建支出数据意外录得下降,明显不及市场预期,不过该数据对市场的影响却相当有限。
 
  (11月3日)美国总统发言人称,总统奥巴马将与美联储主席耶伦讨论美国的长期经济前景。而日内达拉斯联储主席费舍尔却对耶伦扔出了“深水炸弹”,费舍尔公然宣称,“QE是给富人的礼物”。在中期选举这样的敏感时期,奥巴马和耶伦不免出现尴尬。究竟耶伦和奥巴马将会有怎样的观点交锋,让我们拭目以待。?

【技术面】:

新华银:
 
  昨日白银早间开盘于3156,随后快速回落,亚盘最低回落至3116,再次刷新低点,不过银价触及这一线后开始缓慢反弹,晚间最高反弹至3196,基本收复日内跌幅,不过晚间也是再度承压于3200一线。

  白银4小时图上,银价跌破3200后,虽然有所反弹,但是可以很明显的看到3200压力非常强,靠近这一线银价并出现了大幅度回落,

  目前银价4小时再度3连阳,不过上一根K线收取了长上引线,显示3200压力依然较强,附图指标MACD空头能量柱明显衰减,开始有勾头迹象,不过未能站上3200之前,多头难有反弹空间,而3200上方银价还有MA22一线的压力,4小时上方压力重重。

  白银1小时图上,银价早间触及3113低点后,收取了一根十字星,后市行情也是逐渐反弹,短线银价终于在3110附近有一定支撑,晚间银价开始收在MA22上方,上方虽然有3200压力,不过短线MA22也对银价形成了一定支撑,晚间重点关注3200压力,以及MA22一线的支撑。

  总体来看,银价在跌破3300一线后,弱势比较明显,行情虽然走了过山车,收复了跌幅,不过依然不能改变白银整体的弱势,目前银价上方3200形成强压力,晚间若意外收在这一线上方,

现货白银(新华银)操作建议:
 
  1、见3195-3220一线进场做空,止损30个点,目标3150-3130.
 
  2、见3135-3140一线进场做多,止损30个点,目标3180-3200.破位看3230.!

 伦敦金:

  从上周三开始的跌势一直保持到现在,昨天黄金有小幅回升的假象趋势,从4小时图看移动均线全部向下发散,形成阻力,布林带走势平稳且向下开口,MACD双线形成死叉向下发散增量,绿柱增量,但MACD双线有形成金叉的趋势,RSI三线略微向上发散,幅度不大,故认为4小时黄金依旧呈现空头趋势;从1小时图看,布林带依旧有开口的趋势,30日移动均线对趋势形成阻力,其余均线全部向下发散,形成阻力,MACD双线形成金叉向上发散增量,红柱增量,但MACD双线有形成死叉的趋势,RSI线向下发散,幅度较小,故黄金1小时图呈现空头趋势。

现货黄金(伦敦金)操作建议:

  1、1168.10--1170   空    止损4个点    目标1165.5以下
 
  2、1161.79--1163   多    止损4个点    目标1170以上反手空
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017