注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

★荐★【汤姆说金】金银低开空头迅猛,好戏还在后头!(11月28日早评)  

2014-12-01 11:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【消息面】:


       瑞士SRF电视台周日下午1点的报道称,昨日举行的瑞士黄金公投中,瑞士人民最终投出了反对票。黄金公投的投票结果为78%反对,22%赞成。这导致今日开盘金银双双暴搓,金价重回1140美元时代,而银价更是创下近5年低位。昨日和黄金公投一起进行的另两项公投。一项关于外国富翁的优先权,另一项关于移民,也都被未被通过。


       本周既是所谓的“超级周”,除了万众瞩目的欧洲央行利率决议以及美国非农之外,一系列重磅经济数据以及美联储官员喊话也将对市场轮番轰炸,汤姆预计本周金价将出现剧烈的波动。


       欧洲央行利率决议无疑将是除非农外下周市场的最大重头戏。随着欧元区步入负增长,且需求疲软,部分市场观察家认为下周欧洲央行将宣布更多刺激措施,推动欧洲股市再度上涨。瑞士信贷预计欧洲央行可能在12月会议上宣布,其准备采取包括购买主权债在内的大规模资产购买计划的明确声明,预期欧洲央行将在2015年第一季启动资产购买。一旦有新的行动出炉,可能给欧元带来更多下行压力。


【技术面】:
 
       月线上,黄金月线还是跌势走势,目前月线支撑就是1130,跌破1130下方在1045.月线上本月阻力位在1192附近,再次阻力位在1233和1262附近。月线跌势走势明显,目前月线kd在低位运行,快线有向上。macd继续死叉发散。月线继续看跌。周线方面,上周周线结束了三连阳状态,呈现了冲高回落之势,笔者上周在分析中有提过,周线均线还是跌势。目前周线均线和蜡烛图走势都是跌势走势,目前周线阻力位就是均线1168附近,再次阻力位在1185附近。周线本周继续做空。


       日线方面,近期看笔者分析都知道,一直主空的,1200附近的时候一直说,日线的30日均线始终呈现下跌趋势,目前日线跌势保持完好,今日日线阻力位在1168附近,再次阻力位就是30日均线1176附近。日线下方支撑在1130附近。四小时方面,四小时跌势形态,目前四小时阻力位1157附近,再次阻力位依次为1165-1175.支撑位1130.小时线方面,跌势形态,目前小时线阻力位1156再次阻力位在1162-1170-1177.支撑下方就在1130.

1,反弹1156-58空损4目标1150-45

2,下方1130-32布局多损4目标1133-40


白银咱们先回避技术指标的跟随走势,银价大范围的下泻使得整个技术面形态严重钝化。另外从大周期上来看,整个月线展现的依然较为温和,底部表现出企稳的形态,银价早盘的下挫已大幅刷新了上个月的低点,伴随的反弹亦比较迅速。对于后市银价走向,汤姆认为或延续11月份的主基调,经历周初的弱势调整后形成几浪回调,但改变不了大趋势,而后延续弱势格局。对于短期的底部形成,还有待确认。

综合来看;在银价弱势再次全面释放的背景之下,本月以超级周作为开端显得尤为关键。日渐冰点的银价是否会在底部寻求一个支撑咱们短期还不得而至。操作上先跟随大趋势,坚持主线高空的思路。银价在完成汤姆上周布局的三浪下行后,11月初创下的低点2977,于此之下的区域将是银价底部调整浪,同时存在逐层回调的需求。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017