注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

★荐★【汤姆说金】本周重磅事件及指标影响分析报告(12月22日—26日)  

2014-12-22 14:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014/12/22-12/26---黄金市场重要数据预览

—— 基本面等于你对基本面的看法,技术面等于市场对基本面的看法。 

12月22日至26日当周西方将迎来圣诞节假期,市场交易料将清淡,但数据面依然有美、英、法三国第三季GDP数据,此外市场还将迎来美联储看重的通胀指标——PCE物价指数。主要央行则进入休假模式,只有日本央行(BOJ)将公布11月政策会议记录。周一(12月22日)希腊将举行第二轮总统大选,若依旧“难产”,恐冲击金融市场信心,诱发黄金等避险买盘。

周一关键词:

开盘表现,希腊第二轮总统大选

2014年12月12日至26日当周重磅事件及指标影响分析报告(黄金)

周一希腊将迎来第二轮总统大选,该事件的不确定性将直接影响欧元区金融市场的信心。在第一轮选举中,政府支持的候选人季马斯(Stavros Dimas)仅获160票支持,其他135票反对,他至少要获得200票,才能在第一轮便当选总统。这也为他的第二轮选举投下阴影。若第二轮选举依然“难产”,恐冲击金融市场信心,诱发黄金避险买盘。晚间将有美国成屋销售数据值得关注,数据向好或短线打压金价

周二关键词:

美国GDP终值,以及美国PCE指标等数据

2014年12月12日至26日当周重磅事件及指标影响分析报告(黄金)

周二(12月23日)市场将迎来数据潮,在圣诞假期周市场清淡的情况下,周二以英、美、法三国GDP及美联储看重的通胀指标——PCE物价指数为首的数据料掀起一波市场行情。从周三(12月24日)起,欧美市场将纷纷进入休市阶段。周二美国数据是否会加剧美联储明年加息预期值得投资者关注。若第三季GDP终值数据被上修,美元料将迎来一波涨势,黄金料继续承压。

周三关键词:

美国初请失业金人数

2014年12月12日至26日当周重磅事件及指标影响分析报告(黄金)

周三德国、意大利、瑞士圣诞夜市场休市,法国、英国、美国假期提前休市。今日市场数据不多,仅有美国初请失业金人数值得投资者加以留意。数据向好料短线提振美元打压黄金。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017