注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

★荐★【猎金团队—汤姆说金】金银年线收官,静候非农来袭(12月22日—12月26日 周评)  

2014-12-27 15:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       白银周线图持续开口空头发散,各均线空头排列,各项附图指标均偏向空头,大趋势空头不变,但是周五上涨势头强劲一度突破3200一线,下周银开盘预计会有回调,本周关键支撑3160一线附近。日线的中期反弹格局在3400一线承压回落后,中期多头再次面临考验,受圣诞节清淡的市场交投影响,日线布林带迟迟未能开口,但整体依旧承压于前期低点2793一线的50%回调线下方,附图指标偏空运行,汤姆预计下周还有下探的需求,下方重点关注0.618回调线(3040附近)支撑。
 
       短期银价弱势调整,下行空间逐步放窄,并伺机寻找筑底区域开启一轮反弹走势,而后将伴随着美联储更为鹰派的加息言论,在相对高点开始回归打压空头释放。周五大多国家依然处于圣诞假期之中,银价交投偏向于清淡,下周或将迎来重头大戏,汤姆认为变动几百点可能不是我现在的一句玩笑话,望大家把握行情时,时刻提防风险!短线下方支撑关注3160、3080附近,上方阻力关注3220、3280附近。
 
周一可参考操作建议:


       1、新华银初见3200-3210附近空,损30个点,目标看3140-3120即可;


       2、新华银下方试探3100下方点位,回撤3120跟进空单,止损3160,目标下看3030-3020一线


       3、新华银下方回落见3160、3120附近的点位操作多单,止损30点,目标上行先看3260,若走               法较好可做中长线反弹持有;
 
      
       又一次的中线布局到来,马上年限收官非农这波中线单利润很大,预计目标3300,期待3480,而且持续时间很短,不管之前是赚还是亏,此次都是翻身机会,提前准备不慌乱,大资金更有优势!具体中长线布局策略看分析,即时给出仓位规划和做单策略;把握这次中线目标200-450个点的利润!特此招募30个名额体验本周行情!
 
 
        现货黄金在周五12.26一路震荡上行,日线收起一根实体大阳K线,金价直接收复了前期的下跌区间。从日线级别来分析,后期还将继续保持一个日线布林上下轨之间的震荡,短期不看好日线级别的突破 破位情况。黄金四小时图来分析,金价在突破四小时图的布林中轨后,12.26欧盘直接冲击四小时的布林上轨1199一线。下周四小时级别,现货黄金将保持一个震荡,震荡的区间还是四小时图的布林上下轨之间。黄金小时图来分析,小时图级别,金价完成了二次上攻,目前小时图的布林上轨拐头,小时图的附图指标MACD完成二次发散,目前走高位粘合,有望形成死叉的迹象。短周期来分析,金价压制在1198 1203,支撑1186 强支撑1182一线。


       黄金本周12月24日布局的1175一线 中线多单成功进场,基本到达1200一线,斩获25个点利润。再次提醒投资严格跟单,保证稳健盈利。


周一可参考操作建议:
 
       1、周五晚间1198一线空单,1193一线减仓持有看1186
 
       2、1186一线多 止损4美金 目标1192-94
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017