注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

★荐★【汤姆说金】黄金白银渐入佳境,关注晚间ADP(12月3日)  

2014-12-03 10:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】:
 
       周二(12月2日)金融市场一改周一避险的阴霾,风险偏好情绪再度回升。在乐观情绪的支撑下,全球股市大幅上涨,亚洲股市、欧洲股市以及美国股市均表现出强劲的上涨势头。同时美元周二走势强劲,触及年内高点附近。白银周二呈冲高后的回调整理走势。本周接下来的市场中,欧洲央行决议、美国非农数据将会悉数登场,届时本周市场行情将会再度掀起高潮。市场对本周欧洲央行决议是否会推出进一步宽松政策依然看法不一。上周分析师调查结果显示,欧洲央行本周不会推出进一步宽松,不过在油价大幅走低之后,推出宽松的可能将会增大。
 
【技术面】:
 
从日线上来看,周一一波大涨大跌后银价逐渐进入区间震荡修复,昨天银价再次试探下方布林中轨一线支撑收取一根小锤形线,本周还是非农周银价经过修复后后期走势都会比较大,日内银价还将继续试探下方支撑,布林上轨也有向上开口的迹象,从附图指标来看,MACD金叉还在继续放量,短期金叉还将上穿0轴放量,多头势能还是很强劲,RSI在50附近三线平行向上发散,日内还是震荡修复为主,日内做单还是以低多为主。
 
从四小时线来看,昨天开盘一波下挫后银价一路震荡下行,试探下方布林中轨一线支撑,美盘一波拉升银价重回3250一线,日内银价还是在布林中上轨震荡蓄能,下方支撑在布林中轨一线,从附图指标来看,MACD金叉上穿0轴继续放量,多头势能有望继续走强,RSI在50附近三线平行发散,短期银价还将在区间震荡蓄能。


  1、银价下方触及3200-3180附近做多,止损3150下方,目标看3260-3280一线

2、银价上方反弹至3280-3300附近做空,止损3330上方,目标看3220-3200一线


       现货黄金昨天给出的初见1210做空单,在欧盘大幅回落至1298,成功获利12美金,美盘给出的1298反手进空成功止盈于1293再次获利5美金。掌握了方法,交易其实很简单,与其猜测方向,不如用心研究。不做死多头,不做死空头,要做坚定的滑头!市场是愚蠢的,你也用不着太聪明。你不用什么都懂,但你必须在某一方面懂得比别人多。市场从来都不会错,它总是走自己要走的路,会错的只有人自己,团队指导永远比自己做单来的更轻松,获利更稳健。周一虽然多头创下奇迹,日线上的大阳柱也因此导致均线杂乱无章,短周期4小时和1小时周期来看,上方的1202附近形成短周期的阻力点,是白天的关键阻力点,也就是短周期1202-1190的区间需要关注,上破可变为强势上涨触及1210上方。一直承压于1200下方震荡,附图指标空头有所放量,但笔者认为并不会下跌太多,因为周线的大阳格局一定,在回撤支撑后依然会再次上涨,下方最重要支撑1188一线,日内可维持在这一线上方保持低多思路。


1,1210-1212附近空单进场,止损4个点,目标1203-1200破位持有看1192


2,下方1192、1188分批多单进场,止损,4个点,目标1202破位继续持有看1210


【可关注消息面】:
 
09:45 中国11月汇丰服务业PMI
14:45 瑞士第三季度GDP年率
16:50 法国11月服务业PMI终值
16:55 德国11月服务业PMI终值
17:00 欧元区11月服务业PMI终值
17:30 英国11月服务业PMI
18:00 欧元区10月零售销售月率
21:15 美国11月ADP就业人数
22:45 美国11月Markit服务业PMI终值

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017