注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

★荐★【汤姆说金】小非农缩水,暴风雨前的宁静(12月4日晚评)  

2014-12-04 20:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三(12月3日)的外汇市场中,市场最为关注的焦点无疑还是美元的走势,自本周二以来,美元指数就表现出强劲的上涨势头,至周三已经连续两日维持强势上涨。美元指数自本周低位87.78,最高升至89.00,一举突破了五年半的高位。在这其中,虽然有着其他非美经济体欧元区、日本、澳洲等经济疲软对美元带来的被动的支撑。但综其原因,美指的强势和美国基本面的强势是分不开的。

    白银昨天开盘价在3257,最高上行到3285,最低试探过3214,尾盘收盘于3242,日线收取一根小阴线。昨天的ADP数据虽然是不及预期那么好,但是在20W以上,说明美国经济正在稳步转好,这次ADP数据公布,对于贵金属市场的反应没有那么大,在近期以来来自于消息面的数据行情的冲击力度都比较有限,但是我们不能停止对经济数据的关注。

    从日线来看,周初收取一根大阳线之后,银价回落调整,连续两个交易日收取阴线,布林依旧缩口,中轨于3190附近形成支撑,MA均线聚拢小幅发散,附图指标MACD金叉二次放量,RSI走平运行于50附近,KDJ小幅超买,日线多头占优;

    从1小时图来看,昨天整体走出了一个V字走势,今天整体应该还是震荡为主,为非农做准备,布林线已经在缩口,均线均有向下勾头去是,短期内关注3250一线的争夺,重点关注上方3280出的阻力位,macd绿色动能继续放量,rsi联合在50处有勾头向上的趋势。

操作建议:

    1、回调3230-20做多,止损40个点,目标3260-70;

    2、初次反弹3270做空,止损40个点,目标3230;

    现货黄金在经历了周一的大涨之后,周二周三两天,金价陷入了短暂的平静阶段,在经过两日窄幅震荡后,金价回调并不太大,再次稳定于反弹通道中,目前下方1180美元已经成为为强有力支撑,昨日金价也再度收于一根中阳线。日线上来看,附图指标MACD快慢线目前是二次发散上行,金价也一直维持于5日,10日均线上方运行,日线看多。4小时线上看收取4连阴k线运行于布林带中轨上方,附图MACD动能放量,指标偏强。1小时线来看k线运行于布林带中轨下方支撑很强,综合来看,昨日在触及1215后回落,上方第一阻力位1217,强阻力1222一线,突破后,才能说可能会反转,不过鉴于明日非农来临,在美盘前行情震荡几率较大,操作以震荡低多为主。


【可关注消息面】:

     20:45欧洲央行公布利率决
     21:30美国11月29日当周初请失业金人数、欧洲央行行长德拉基新闻发布会
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017