注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

★荐★【汤姆说金】非农助美指飞升,LMCI公布在即(12月8日晚评)  

2014-12-08 22:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       晚间被称为"美联储就业指数"的LMCI公布在即。从以往数据表现来看,LMCI数据与非农数据存在正相关关系,因此晚间走强概率较大。但由于市场同样认同此观点,除非该数据大幅走强,否则料将难以再度将贵金属价格拉至谷底。晚间看空但不追空,基本面上黄金ETF方面,持续性减仓之后,逐步开始加仓,说明多余后市行情走向将不再主空。俄罗斯有望寻求卢布于黄金挂钩以稳定其汇率市场,需要购入大量黄金,这无疑将会引起全球央行跟风。同时全球各经济体货币宽松,为市场注入流动性,其实是变相的货币战争,利于贵金属多头。故近日下方支撑位反弹需要准备好中长线多单的介入!


       黄金方面,上周实体大阳柱后,呈现震荡修复的走势。后几个交易日收阴但未能吞没周一涨幅,周线同样报收实体大阳柱。目前周线下轨1138附近成为较强的支撑,而之前低点1131.9已经确认形成筑底,近期意外下破,再见新低同样是存在较小概率的。周线级别短期均线1187-1197是一个小的多空争夺区间,本周周初看好惯性下行,后几个交易日继续筑底反弹。日线看目前RSI三线粘合,晚间需要关注1200一线压力位,同时日线布林带中轨1187一线下破情况需要重点关注。目前短线H图看,MACD金叉运行且整体K线呈现圆弧底形态,然而上一个上破1197一线后收线成上影线较长的十字阴星,近期整体多头趋势不变。
 
       1、1200空,止损1204,目标1193-1187-1182;


       2、1182一线做多,止损1177,看1188-1192;
  
       3、下方意外见1170一线做多,止损1165,看1180-1190-1200;




       白银日图上,银价回落再次试探下方3200附近支撑,周五非农数据后,白银直接从3250跌到3200但未有下破的迹象,后市一直维持在区间弱势震荡,开盘后,下方仍重点关注3200其次3180,3150,附图上,MACD多头动能减少,RSI及KDJ均弱势发散,整体有偏空的迹象,若一举下破3200,银价势必会有一波回落,但对于近期银价的大方向走势,这波的回落,如果后面未下破3150一带,白银大方向仍保持有继续上冲的动能,所以有一句话叫做,有时候跌是为了更好的涨,操作上高空但不追空,谨慎空头释放后,白银再次反弹,短期高点仍关注3300-3330一带。
 
       四小时图上,布林带缩口,区间维持在3200-3280区间,附图上,MACD空头发散,RSI向上发散,整体反弹的力度还不大下方关注3200-3180支撑是否破位,上方关注3240-3260阻力能否上破。


       1、上方3250附近轻仓做空,止损3280,目标3190附近;

       2、下方3160附近轻仓做多,止损3080,目标3240附近。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017