注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

【中创-汤姆】乌局势缓和,今看欧央行进一步助推(5月8日金评)  

2014-05-08 09:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【基本面】
    行情回顾
    铭爵银昨日开盘于3872,亚盘维持小区间震荡走势,美盘前夕,乌紧张局势传来缓和消息,贵金属避险属性减退推动银价下探,日内最高触及3909回落,晚间耶伦证词表示美国经济正在复苏,但仍需美联储宽松货币政策的支持也促使了银价的下探,最低至3817,最终收盘在3821。
    
    消息面
    5月7日,美联储主席耶伦公开表示,美国经济正在复苏,但仍需美联储宽松货币政策的支持。耶伦当天在国会联合经济委员会作证时表示,美国就业市场已“显着”改善,但美国经济成长面临楼市疲弱和地缘政治紧张局势相关风险的阻碍。如此略偏鸽派的政策措辞令美国国债需求再度受到了助推。
    同时,俄罗斯总统普京的讲话,似乎已为解决该国与西方国家在乌克兰问题上僵局提供了可能,乌克兰危机渐趋缓和。

【技术面】
  铭爵银
    在连续两个交易日的小区间震荡走势后,昨日市场迎来本周耶伦证词的助推力,乌局势的缓和也是不可忽视的因素。从日线级别看,昨日收取一根带一定上影线的中阴线,银价承压于布林中轨走出下探,今日依旧维持空头思路,结合4小时周期看,均线系统呈现空头排列,银价跌破近两日重要支撑MA60一线后,下方短期支撑位看3800-3810位置,下行关键阻力看3780一线,日内重点关注区间3750-3860,操作上以反弹做空为主。
 
    
可操作建议(铭爵银)
1、反弹3860附近做空,止损3900,目标3820-3800;
2、激进者3800附近轻仓做多,止损3780下,目标3830-3850;
3、稳健者3780附近做多,止损3750下,目标3830;
4、更多即时建议请关注群内消息,OMG团队祝您投资愉快!
    

【今日关注】
    14:00  德国   3月季调后工业产出月率
    15:00  英国   4月Halifax季调后房价指数月率
    19:00  英国   央行公布利率决定
    19:45  欧元区 欧洲央行公布利率决定
    20:30  美国   5月3日当周初请失业金人数
    
05/08  19:45  欧洲央行管委会日内举行决议会议,并于北京时间19:45发布利率决议
       20:30  德拉基召开新闻发布会
       21:30  美联储主席耶伦将在参议院预算委员会就经济展望提供证词

以上分析由中创OMG团队作出,如需转载请联系中创OMG团队!建议仅供参考,风险自担!中创OMG团队提示:入市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017