注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

【汤姆说金】美元上涨刹不住金银下行直喊娘  

2014-09-25 23:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【技术面】

  

  从日线来看,本周前三个交易日收取两阴一阳,空头占据上方,近两个交易日连续收取近视于十字星的小K线,多空争夺较为激烈,但布林依旧向下开口,MA均线空头排列,银价上方承压于5日均线,附图指标MACD死叉放量,RSI运行于超卖区,KDJ于超卖区勾头向上运行,日线方面空头依旧占据优势。

  

  从4小时来看,银价窄幅整理之后布林缩口走平运行,上轨于3557附近形成短期压力,MA5与MA10粘合之后形成死叉放量,附图指标MACD金叉负值放量,KDJ、RSI均聚合向上发散,4小时方面呈现震荡偏弱走势。

  

  从1小时来看,隔夜晚间银价虽一度击穿布林下轨,但未能形成有效破位,随即反弹,使得布林小幅开口,但依旧走平运行,MA均线聚拢走平,附图指标MACD死叉能量衰减殆尽,DEA、DIF粘合运行于0轴附近,RSI聚合于50附近,KDJ于低位聚合向上发散聚合于50上方,小时线方面呈现震荡走势。

  

  综合来看,自周初银价回踩低位反弹,紧接着两个交易日处于窄幅整理之中,也符合于近期白银走破位—整理—破位的走势格局,连续两个交易日整理,谨防破位,下方支撑关注3480/3450/3430,上方压力关注3530/3550/3580。

  

  金银是迷局,长路有明灯!不管你是新手还是老手,是有套单,锁单,还是有亏损的朋友,都欢迎来访;实战猎金VIP峮:314063357;验证输入:汤姆

  

  【操作建议】

  

  1、上方见3500-3530空,止损40个点,目标3475-3465。

  

  2、下方见3445-3455多,止损40个点,目标3500-3520。

  

  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017