注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

【汤姆说金】银十最后一周,逢上周高点空 (10月20日早评)  

2014-10-20 10:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】:

     美国方面公布数据显示出美国经济脉搏仍在有力跳动,上周初请失业金人数降至逾14年低点,9月工业产出月率升幅创近两年最大,这些正面信号帮助缓解外界对于美经济前景的担忧。
  
     美国劳工部10月16日发布的数据显示,美国(10月11日当周)初请失业金人数意外地下降至26.4万,创2000年4月份以来最低水平,预期会略微增加至29.0万,前值28.7万,而10月11日当周初请失业金人数四周均值也降至28.35万的2000年6月份以来新 低。与此同时,美国上周初请失业金人数降至14年最低水平,甚至录得纪录第二个低位!而美联储(Fed)公布的报告则显示,美国9月工业产出月率超预期增长1.0%,创近两年(2012年11月以来)最大升幅。

【技术面分析】:

     从日线来看,由于周五收阴并未有效突破BOLL中轨,从而是白银继续震荡,8-21号-9-01号当所有人认为底部已经形成,但又给他们重重一击,这次也是,日线只要没有实体阳柱成功站稳BOLL中轨之上,那么我们将以震荡对待,为什么以震荡对待,因为这样才能不错过行情,浪费机会,现在的行情过度看多空的行为,都是错误的。

     从周线上看,如期所至,再次收阴,并且收取一根带有上下引线的阴柱,最低3367,最高3517,上下波动高达150点,在这高低点同一天实现,之后的几天没有深层的下探也没有上攻,震荡!

     从小周期来看,无法直视,在未来3天,白银没有任何动作,那么白银即将面临震荡1个月之久。
     
      未来3天行情播报:
     
      冲破3517,发力至3550乃至更高!!

图片

074447.jpg (99.82 KB, 下载次数: 0)




【操作策略】

     由于目前盘面还未开盘,一切分析以当前技术形态作分析,你的信任是我最大的信任,由于点位和时间是动态的,任何看本人出现的任何问题,可联系本人索取最佳解决方案 

现货白银天通银,新华银)
  
  反弹3480空,激进者3460空,止损3500上,利润下看3430;回踩3380-3391多,止损3360,目标上看3420一线
  
 
黄金
  
     黄金本周借助双底支撑突破1240一线关键阻力,最高触及1250附近,最终收带上下引线小阳,1250一线是前期大阴中部位置,形成上行第一个阻力位,但并非很强,稍微关注即可,而1268-72一线则是前期的起跌点,构成第二上行阻力,比较关键,有效上破并站稳则可上看1300一线,而下方1217-1222一线则是近期低点,不破持续看多,1203-05则是近期上行的起点也是上周大阳线的中部,非常关键,下破直指1180,周线收小阳,上攻势能有所放缓,需调整蓄力再行突破选择方向,关注关键支撑阻力破位情况即可,周线上看下周波动区间在1272-1217,破位顺势发展20个点以上。
  
  黄金4小时分析:黄金4小时呈现阶梯式上涨,目前箱体整理调整再行选择方向,整理区间1236-1245,这个区间很容易突破,而1231-30则是前面大阳线中部位置,形成下方第一个支撑为,周五晚间也是回踩实体此处支撑,而上方则关注整理区间顶部1244-45一线阻力,也是短周期上方第一个阻力位,需要关注,4小时周期波动区间关注1236-1244,破位顺势发展大区间1230-1250.
  
  黄金思路:目前依然处于上行格局,不破关键支撑位则维持低位做多思路即可,关注关键支撑阻力破位及时调整操作思路,不要一味盲目追多看空,下周关注区间1220-1250,破位关注大区间1203-1272.
  

现货黄金伦敦金
  
  反弹1240-42空,止损1245,目标下看1235-33;初次回踩1230-28多,止损1226,利润先看1234-36
  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017