注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

【汤姆说金】美经济转好,多头能否扭转弱势(10月24日早评)  

2014-10-24 09:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【基本面】:

       周四(10月22日)欧洲时段,欧元兑美元在创出一周低位之后自低位反弹走高,汇价最低跌至1.2613,最高升至1.2670。良好的欧元区PMI数据支撑欧元一扫本周几个交易日的颓势,反弹突破日内高点。虽然,欧元区PMI数据意外向好,但纵观整个欧元区经济依然疲软,众多分析认为,即使美联储将宽松政策延长,欧元兑美元依然难以摆脱颓势。良好的PMI数据或许成为投资者做空欧元的好机会。

【技术面】:

       黄金方面,现货黄金国际现货黄金周四欧盘跌破1240下方,空头有望回归。从日线来看,金价自回踩1182反弹,呈现慢涨走势,伴随着金价的走高,布林重新向上开口,MA5连续上穿MA10以及MA30形成金叉放量,附图指标MACD金叉放量,红色动能衰减,日线多头依旧占据优势;从4小时来看,金价冲高测试1255一线承压回落,连续收取多根阴线,回吐涨幅,使得MA5下穿MA10形成死叉放量,与此同时,布林缩口,附图指标MACD死叉放量,4小时空头占优,但势能有所衰减。整体而言,由于四小时有回踩需求,所以日内先关注回踩,后市择机补多。从短线小时线来看,布林线整体下移,上方初步阻力1250一线,下方支撑在1239一线,日内应该继续偏震荡。综合来看,多头回吐近日涨幅,技术面来看,空头稍占优势,所以操作上逢高做空为主。

【操作建议】:

现货黄金:


1、初见1227-30附近做多,止损1224,目标1238-1245;


2、见1240-42附近做空,止损1245上,目标1235-1230;
 
       白银方面,相对于黄金而言,日内反倒整体呈现震荡上行格局。隔日报收一根实体大阴柱亦是成功下穿布林带中轨,目前日线布林带已经开始严重缩口,早间低开,中轨附近同样转变为比较强的压力,目前日线级别RSI三线粘合,有进一步分离下行的趋势。短周期目前整体布林带已经出现了比较强势的破位,整体震荡看空对待,操作上不追单,反弹做空为主,压力位关注3430。

【操作建议】:




1、初见3430空,止损3470,目标3390-3350;


2、初见3380短多,止损3340,目标3420-3450






  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017