注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

★荐★【汤姆说金】QE迎来新时代,亚盘如何操作?(10月30日早评)  

2014-10-30 09:27:38|  分类: 汤姆每日点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:

对比于昨天白天的清淡走势,晚间美盘有所突破,小时线先是一波探底回落,下方最低触及3392点位之后获得支撑,随后开始出现反弹拉伸上方最高触及3422点位,继而宁贵银价格又再度在3415-3421点位横排整理,现货黄金方面相对白银来的更加快捷敏感。

消息面:

美国联邦公开市场委员会(FOMC)在10月决议声明中宣布彻底结束QE计划,在利率前瞻指引中保留“相当长一段时期”的表述的同时,美联储认为就业市场上劳动力未充分利用率得到显著改善——而这被视作美联储10月决议声明偏向鹰派(倾向于收紧货币政策)的标志。

美联储在政策措辞中确实强调,会在当前结束QE之后把低利率再维持一段时间,但投资者在对美联储政策决议进行了整体解读后认为,美联储或将一如此前预期,在明年中期开始将利率由接近于零的低位提高。这一消息在盘中即打压现货黄金价格跌破1220美元的支撑。而与此同时,美国10年期国债收益率则飙升至2.35%。

技术面:

现货白银、宁贵银、天通银昨日白天一直处于区间震荡,昨日凌晨受消息面影响,急速下跌,创近期新低,触及3369一线。日线图上,收取一根稍带上下影线的小阴柱,白银价格在布林带中下轨附近运行,布林带缩口。4小时来上,收取一根较长的阴柱,布林带略微张口,MACD死叉向下,;1小时来看,布林带张口,macd叉向下放量。现货白银、天通银、宁贵银整体看目前偏空头,建议朋友们低多为主。

现货黄金、伦敦金日布林带宽幅缩口,黄金价格运行于布林带中轨,上个交易日收取一根阳柱,布林带欲开口,MACD形成死叉。四小时图上,黄金价格运行于布林带下轨下方,MACD向下死叉,沈老师建议朋友们低多为主。下方支撑:1210、1208,上方阻力:1215、1220。

操作建议:

现货白银:

1、上方见3410-3430空,止损49个点,目标3380-3360;

2、下方见3355-3375多,止损49个点,目标3405-3425.

现货黄金:

1、上方见1216-1218空,止损3.8个点,目标1211-1209;

2、下方见1205-1207多,止损3.8个点,目标1213-1215。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017