注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贵金属投资分析师—汤姆说金

现货白银、现货黄金、新华银

 
 
 

日志

 
 

★荐★【汤姆说金】平淡连胜,金银蓄势亟需破位(周评)  

2015-05-10 23:30:38|  分类: 汤姆每日点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


宁贵银:

  宁贵银在非农数据公布之后,银价完成一波迅速的上拉,小幅整理后,上行至3289一线展开回落,最低回撤到3231一线,随后银价逐步稳步发展,一直维持在区间3240至3270,直至收盘。而最终收盘价定在3274一线,日线图以及周线图上录得小阳反弹。此次非农数据对银价影响不是太大,基本就是维持在笔者在周五给出的做单区间之内,主要是公布的实际值和预期值相差无几,并不能引起太大的反响。所以数据出来之后,银价更多的走的是技术面的走势。
 
   非农影响有限,所以目前银价大区间仍然处于箱体震荡内。技术图上,日线图上布林带呈走平姿态,银价运行于布林带中上轨之间,箱体整理区间仍然为3250至3330。各周期均线指标围绕银价做窄幅休整,仍然酝酿震荡之意。附图指标上,MACD红柱放量震荡运行于0轴位置,RSI以及KDJ在50一线运行,有勾头上行的趋势,指标整体偏中性。

 
宁贵油:  
 
   宁贵油日K线处在布林带中上轨之间,继周三收取墓碑十字星,周四收中阴线,周五收取了一根小阳线。周五原油在2780至2860之间区间震荡,附图指标MACD快慢线粘合,红色能量柱衰减,从4小时图来看,K线处于布林带中轨和下轨之间。
   综合来看,下周一行情预计继续走震荡,下方重要支撑在2750一线。
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017